0

Несмотря на то, что голливудские звезды могут месяцами не видеть родных из-за напряженного рабочего графика, Гвинет Пэлтроу живет отдельно от мужа Брэда Фэлчака.

Супружеская пара ночует вместе лишь четыре раза в неделю, и все это, по словам актрисы, ради того, чтобы сохранить любовь и страсть в отношениях.
Звезда «Мстителей» в беседе с изданием Sunday Times Style призналась, что Брэд Фэлчак проводит с ней несколько дней в неделю, после чего возвращается к себе домой. Пэлтроу не только не видит в такой договоренности ничего плохого, но и считает ее идеальной. «Все мои женатые друзья говорят, что наше расписание выглядит идеальным, и мы не должны ничего менять», — заявила Гвинет.
Ранее актриса утверждала, что они с супругом не живут вместе из уважения к детям от прошлых браков, а теперь она призналась, что жить раздельно ей посоветовал ее «учитель по интиму». Якобы таким образом пара создает полярность в браке, которая помогает сохранить любовь и страсть. Ее позиция не особо удивляет, поскольку основательница бренда Goop всегда отличалась творческим и временами странным образом жизни.
Напомним, сейчас Пэлтроу растит двух детей от фронтмена группы Coldplay Криса Мартина: 15-летнюю Эппл и 13-летнего Мозеса. Актриса рассталась с музыкантом в 2014 году, а в прошлом сентябре вышла замуж за продюсера Брэда Фэлчака, у которого тоже есть два ребенка от прошлого брака.

 

Радио плеер