0

Кара Делевинь и Эшли Бенсон променяли солнечную Калифорнию на жаркую Мексику, а именно — на город Тулум, где звездную пару во время отдыха у бассейна подловили папарацци.

Судя по лицу Делевинь, она была не очень рада фотографам, которые добрались до них с Бенсон и в другой стране. Модель с актрисой загорали на шезлонгах у бассейна: Кара расслаблялась в черном бикини, Эшли предпочла закрытый купальник.
В последний раз звездную пару видели во время шопинга. На счастье папарацци, Делевинь и Бенсон не стали прятать от объективов фотоаппаратов провокационную покупку — скамью для БДСМ-игр. Влюбленные выглядели очень довольными своим приобретением, однако издание Just Jared поспешило успокоить поклонников. По сообщениям анонимных источников, пара купила скамью не для личного использования, а в подарок другу на день рождения. Таким образом звезды собирались подшутить над приятелем.
Вероятно, Делевинь приехала в Мексику набираться сил, поскольку впереди ее ждет промо-тур сериала «Карнивал роу» (Carnival Row), в котором она сыграла с Орландо Блумом. Вчера стрим-сервис Amazon представил первый тизер шоу, премьера которого состоится 30 августа.

 

Радио плеер