0

Bиртуальная война между экранными героями киновселенной Marvel продолжается.

На этих выходных в США отпраздновали День лучших друзей. Разумеется, Дэдпул, Росомаха и Мистерио не упустили шанса подразнить друг друга в социальных сетях.
Первым в атаку пошел Райан Рейнольдс. Актер опубликовал в Instagram совместное фото с Хью Джекманом и подписал его: «Счастливого Дня лучших друзей Джейку Джилленхолу (которого на фото нет)».
Ответ от Хью Джекмана не заставил себя долго ждать, и звезда поделился с подписчиками фотографией с Рейнольдсом, но адресовал привет Джейку.
Через несколько часов к коллегам присоединился и Джилленхол. Он выложил в Instagram снимок с Хью и поздравил экранного Дэдпула в его стиле. Все трое столкнулись в комментариях к последнему посту, где Джекман заявил, что ждет-не дождется совместного ужина 12-го числа, но только без того, кого нет на фото.
Если «война» между Райаном и Хью стала для фанатов привычным делом, то Джилленхол включился в игру сравнительно недавно. В прошлом декабре Рейнольдс пожаловался поклонникам, что Хью и Джейк пригласили его на костюмированную вечеринку, на которую гости должны были явиться в рождественских свитерах. Однако оказалось, что единственным гостем в нелепом наряде оказался сам Дэдпул.

 

Радио плеер