0

Bсем известно, что детям звездных родителей, на которых с самого нежного возраста обрушивается всеобщее внимание, приходится непросто – и у них чаще, чем у обычных детей, возникают психологические проблемы.

Джессика Альба решила пойти превентивным путем: ее 10-летняя дочь уже пользуется услугами семейного психолога.
На женской конференции Her Conference, организованной Her Campus Media, 38-летняя актриса рассказала, что посещает семейного психолога вместе с 10-летней дочерью Онор, чтобы научиться разговаривать и понимать друг друга. Главная цель Джессики, по ее словам – «стать лучшей мамой и лучше общаться» с дочкой.
«Кто-то думает, например, как мои родственники, что о таком нужно разговаривать со священником, – рассуждает Альба. – Но мне лично некомфортно обсуждать с ним мои чувства».
Актриса призналась, что в ее семье и в ее окружении не было принято говорить о чувствах, об эмоциях, которые испытывают дети и родители, чтобы лучше понять друг друга. Вот почему теперь Альба придерживается прямо противоположного подхода: «меня вдохновляет просто разговаривать, по-настоящему разговаривать с моими детьми».

 

Радио плеер