0

Hа прошлой неделе Ким Кардашьян представила свой новый бренд утягивающего белья под названием Kimono, над которым она работала не один год.

Однако вместо восхищенных отзывов реалити-звезда столкнулась с негодованием японских интернет-пользователей, обвинивших ее в неуважении к их культуре. Кардашьян не выдержала общественного давления и заявила, что поменяет название торговой марки.
Выбирая название бренда, звезда сделала ставку на игру слов: Kimono — Kim On. Однако пользователи предложили ей более подходящее, по их мнению, сочетание — KimOhNo. Под этим хештегом подписчики в Twitter и Instagram стали публиковать свои фотографии в настоящих кимоно. В одном недовольные оказались правы — название белья действительно не имеет с традиционной японской одеждой ничего общего. Кардашьян выслушала все претензии и сделала выводы.
«Это я в кимоно и хакама на своем выпускном. Очень грустно слышать, что Ким Кардашьян использовала “кимоно” в качестве торгового знака для своей линии утягивающего белья»
Несколько часов назад она обратилась с речью к подписчикам в Instagram: «Многие годы работы подарили мне возможность прямого общения с поклонниками. Я всегда прислушиваюсь, учусь и развиваюсь, и так ценю ту страсть и различные взгляды, которыми люди делятся со мной. Объявляя название своей линии белья, я делала это с лучшими намерениями. Мои бренды и товары соответствуют принципам инклюзивности и разнообразия. Я тщательно все обдумала и решила, что буду выпускать утягивающее белье под другим названием. Скоро я его объявлю. Спасибо всем на понимание и поддержку».

 

Радио плеер