0

Eсли прежде папарацци и таблоиды нечасто радовали поклонников Ирины Шейк новыми фото и новостями, то после расставания с Брэдли Купером фанаты больше не знают нужды.

В это воскресенье модель присоединилась к параду World Pride и поделилась фотографиями с подписчиками, некоторые из которых ее за это осудили.
Вчера в городах США прошел парад World Pride, организованный в честь 50-летия Стоунволлских бунтов (акция в ответ на нападения полицейских на представителей ЛГБТ-сообщества). К празднованию в Нью-Йорке присоединилась Ирина Шейк. 33-летняя модель облачилась в короткие шорты и футболку с радужным символом сообщества и составила компанию группе друзей. Позже звезда опубликовала несколько фото на своей странице в Instagram.
Видеороликами и интересными кадрами поделились и другие участники парада. Так один из друзей Ирины опубликовал запись, на которой она весело марширует и смеется. На другом видео Шейк запечатлели танцующей без футболки.
Судя по всему, модель отлично провела выходные, чего нельзя сказать о русских подписчиках звезды. В комментариях к ее постам появилось немало записей разочарованных пользователей, которые осудили Ирину за толерантность к сексуальным меньшинствам: «Я не хочу, чтобы мои дети это видели», «Зачем поддерживать разврат и аморальность?», «Как можно пропагандировать извращение? Просто разочаровалась в вас, Ирина».

Радио плеер