0

Джастин Бибер не просто так обвинил Тейлор Свифт в натравливании своих фанатов на неугодных ей людей.

Хотя скандал произошел между певицей и Скутером Брауном, под раздачу попали все, кто не оказал Свифт поддержку. Так, на днях поклонники звезды набросились на исполнительницу Сию, которую обвинили в расизме за то, что она посмела встать на защиту Брауна.
Напомним, на днях менеджер Бибера Скутер Браун приобрел лейбл Big Machine Label Group, а вместе с ним и права на песни Тейлор Свифт. Певица пришла в шок от этой новости и выразила свое негодование в сети. Лишь немногие знаменитости поддержали в этой ситуации Брауна, и одной из них оказалась Сиа. В Twitter-аккаунте она написала: «Ты хороший, добрый человек, Скутер. Я надеюсь, что этот конфликт быстро разрешится. Люблю тебя, продолжай идти вперед».
Это сообщение очень не понравилось фанатам Тейлор Свифт, и они нашли в чем ее обвинить. Затравить певицу неадекватные пользователи попытались с помощью старой фотографии, на которой лицо звезды закрашено черным цветом. Так называемый «блэкфейс» страшит многих знаменитостей и предпринимателей, ведь быть уличенным в его использовании и распространении значит автоматически превратиться в расиста. Но Сиа не стала молчать и предоставила доказательство того, что черная краска на ее лице не более чем сценический грим.
«Это видео для всех фанатов Свифт, которые хотят узнать, делала ли я когда-нибудь блэкфейс. Я загримировала себя исключительно для выступления, это было для парика», — обратилась к недовольным пользователям звезда.
Она не единственная, кому досталось от фанатов Тейлор, но певица никак не прокомментировала поведение своих поклонников в сети.

 

Радио плеер