0

Отношения 54-летней Моники Беллуччи и 36-летнего Николаса Лефевра довольно быстро подошли к концу.

Актриса подтвердила информацию и прокомментировала расставание с художником.
В интервью французскому изданию F Моника призналась, что решила прекратить романтические отношения с Лефевром. Тем не менее, их с художником дружба, по ее мнению, от такого шага не пострадает. «Мы с Николасом, безусловно, любим друг друга. Он многому меня научил, но отныне наши отношения пойдут по иному пути — дружбы на всю жизнь», — заверила журналистов Беллуччи. Пока точно неизвестно, стала ли инициатором разрыва Моника, или это версия определенных западных изданий. В тайне остаются и подробности звездного разрыва.
Напомним, официальный роман Беллуччи и Лефевра продлился всего несколько месяцев. Об отношениях звезд стало известно в декабре прошлого года, хотя некоторые инсайдеры заверили таблоиды, что Монике долгое время удавалось скрывать связь с молодым художником. В конце 2018 года актрису запечатлели на свидании с Лефевром, а в этом марте они впервые вместе вышли в свет на показе последней коллекции Карла Лагерфельда.
Неудивительно, что Беллуччи хочет сохранить с художником дружеские отношения, ведь, по ее признанию, он разделяет многие ее увлечения, интересы и образ жизни в целом, а также понимает ее и делает счастливой.

 

Радио плеер