0

Брюс Дженнер, 4 года назад сменивший пол и превратившийся в Кейтлин Дженнер, вовсю наслаждается новой жизнью.

Но его многочисленным отпрыскам до сих пор тяжело принять метаморфозы, произошедшие с их отцом. 35-летний Броди Дженнер честно признался, каково это ― иметь родственника-трансгендера.
Броди рассказал, что в детстве не часто видел своего родителя. Брюс и его мама Линда Томпсон развелись, когда мальчик был еще слишком мал. «Он не пришел на мой выпускной, редко появлялся на моих днях рождения, можно сказать, у нас не было никаких отношений», ― вспоминает Дженнер-младший.
Однако позже отец и сын смогли найти общий язык, а вскоре Брюс превратился в Кейтлин. «Мой папа как 15-летняя девчонка. Она стала совершенно другой. Это потрясающе! Она счастлива и носится, как заведенная. Она живет своей жизнью, поэтому я давно не жду от нее слишком многого», ― сказал Броди.
Последние слова, видимо, относились к тому, что Кейтлин пропустила свадьбу сына. В одном из интервью Дженнер признался, что папа знал о торжественном событии целый год, поэтому он был расстроен его отсутствием. «Я не удивился, я привык к тому, что она делает подобные вещи», ― добавил звезда реалити-шоу.

 

Радио плеер