0

Приянка Чопра не из тех женщин, которые годами носят помолвочное кольцо и тщательно планируют свою идеальную свадьбу.

Решительная индианка вышла замуж за своего избранника Ника Джонаса всего через четыре месяца после официальной помолвки. Более того, с местом торжества влюбленные определились всего за полтора месяца до важного события.
«Мы выбрали место для нашей свадьбы в октябре, а поженились уже 1 декабря. Это было очень сумасбродно», ― призналась 36-летняя актриса в интервью британскому Elle. «Надеюсь, мне никогда не придется это повторять. Но было весело», ― посмеялась индийская звезда. Напомним, что Приянка вышла замуж в родной стране, грандиозный праздник состоялся во дворце Умайд-Бхаван в городе Джодхпур.
Спустя полгода после свадьбы Чопра обнаружила, что супружеская жизнь очень отличается от свиданий с бойфрендом. «Никогда не думала, что встречаться с парнем и быть замужем ― это совершенно разные вещи. Это совсем другая ответственность», ― сказала актриса. «Мы узнаем друг о друге что-то новое каждый день», ― добавила она.
Приянка невероятно счастлива, что вместе с молодым мужем обрела и двух сестер ― жен Джо и Кевина, братьев Ника. «У меня никогда не было сестер, но теперь у меня есть Даниель и Софи [Тернер], которые достались мне по наследству», ― с восторгом заявила актриса.

Радио плеер