0

Совсем скоро на большие экраны выйдет девятый фильм Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», который может стать предпоследним в карьере именитого режиссера.

О своих дальнейших планах Тарантино рассказал в интервью австралийскому GQ.
«Думаю в том, что касается художественных фильмов, я себя изжил», ― заявил 56-летний постановщик. Правда, Тарантино не собирается уходить на «пенсию», у него на примете много интересных занятий: «Я представляю себя пишущим книги или сценарий к театральной постановке, поэтому я все равно буду творить. Я отдал кино все, что у меня было».
Режиссер также добавил, что, если «Однажды в Голливуде» тепло примут зрители, то он, скорее всего, остановится на девяти фильмах. «Возможно, я закончу прямо сейчас. Пока я на самом пике. Посмотрим», ― сказал Квентин.
Решение Тарантино прокомментировал Брэд Питт, сыгравший в двух картинах режиссера: «Не думаю, что он блефует, он настроен очень серьезно. Конечно, мне жаль, что Квентин уходит, но впереди у него много других планов. Мы с ним не прощаемся».
Напомним, что российская премьера «Однажды в Голливуде» намечена на 8 августа. Помимо Брэда Питта в ленте снялись Леонардо ДиКаприо, Дакота Фаннинг, Марго Робби, Эмиль Хирш, Майкл Мэдсен и другие.

Радио плеер