0

Весной стало известно, что оскароносный Рами Малек официально стал частью популярной шпионской франшизы о Джеймсе Бонде.

В 25-м эпизоде о приключениях агента 007 он сыграет главного злодея. Но прежде чем подписать контракт, актера выставил одно важное условие.
В интервью The Daily Mirror звезда «Богемской рапсодии» признался, что просил режиссера Кэри Фукунаги не делать из его героя религиозного экстремиста. Актеру с египетскими корнями очень важно, чтобы ни его персонажа, ни тем более его самого не сравнивали с террористом. «Я сказал, что мы не можем отождествлять моего героя с каким-либо террористическим актом на религиозной или идеологической почве. Это не то, с чем бы я хотел заигрывать», ― безапелляционно заявил Малек. После чего режиссер заверил актера, что злодей в фильме будет совсем иного толка.
Что ж, с нетерпением ждем премьеры «Бонда 25», чтобы увидеть Малека в необычном амплуа. Российская премьера экшена, главную роль в котором в последний раз исполнит Дэниел Крэйг, намечена на 9 апреля 2020 года.
Напомним, что релиз картины переносился уже несколько раз. Сначала из-за ухода Дэнни Бойла с поста режиссера, а затем после травмы Крэйга, полученной на съемках.

Радио плеер