0

Андрес Мускетти («Оно») может занять режиссёрское кресло экранизации комиксов «Флэш».

Студия Warner Bros. ведёт с ним переговоры. В случае успеха сестра режиссёра Барбара Мускетти станет одним из продюсеров фильма.
Кристину Ходсон («Бамблби», «Хищные птицы») пригласили поработать над сценарием картины. Эзра Миллер по-прежнему значится исполнителем главной роли. Изначально планировалось, что «Флэш» увидит свет уже в этом году, но работа над фильмом несколько раз отодвигалась, в том числе из-за смены режиссёров. По разным причинам проект покинули Фил Лорд и Кристофер Миллер, Сет Грэм-Смит и Рик Фамуйива. Последними постановщиками «Флэшпойнта» числились Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Голдштейн, сценаристы блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой», также снявшие комедию «Ночные игры». По данным источников, они добровольно оставили проект из-за творческих разногласий.
Ходили слухи, что Миллер решил написать собственный вариант сценария вместе с Грантом Моррисоном. Актёр хотел предложить своё видение и грозился покинуть проект, если его не примут. Флэш впервые ненадолго появился в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а позже сыграл важную роль в «Лиге справедливости». Планируется, что фильм о приключениях самого быстрого человека на Земле выйдет на экраны в 2021 году.
«Оно 2» выйдет на российские экраны 5 сентября.

 

Радио плеер