0

В прошлом месяце Кара Делевинь призналась журналистам, что отметила первую годовщину отношений с Эшли Бенсон.

И вот благодаря последним фото папарацци СМИ задаются вопросом, а не обручилась ли звездная пара?
На этой неделе 26-летнюю Кару Делевинь и 29-летнюю Эшли Бенсон застали вместе на отдыхе в Сен-Тропе. Они попали в объективы фотографов во время вечерней прогулки по городу. Тогда-то папарацци и заметили, что на безымянных пальцах обеих звезд виднелись кольца, и это тут же спровоцировало слухи о помолвке Кары и Эшли. С одной стороны, на левой руке актрисы было сразу несколько колец, однако факт того, что и модель надела украшение на безымянный палец, убедил поклонников в своей правоте.
В сети также появились фотографии целующихся Делевинь и Бенсон, которые якобы праздновали свою помолвку. Фанаты поздравляют кумиров с радостным событием, таблоиды просят о комментариях, инсайдеры придумывают свои версии, а сами звезды сохраняют молчание.
Напомним, в июне модель и актриса вместе посетили церемонию награждения TrevorLive New York Gala, где Делевинь получила награду за поддержку проекта и посвятила Бенсон благодарственную речь: «В моей жизни есть особенная женщина, она сейчас в этом зале и знает, о ком я говорю. Она ― одна их тех, кто помогает мне любить и принимать себя, когда мне нужно это больше всего. Она показала мне, что такое настоящая любовь, и научила ее принимать».

 

Радио плеер