0

Скандал вокруг игрового ремейка «Русалочки» не утихает.

Не успели многие поклонники оригинального мультфильма смириться с выбором Холли Бэйли на роль Ариэль, как Терри Крюс предложил свою кандидатуру на роль ее отца, короля Тритона, и привел тысячи своих фанатов в восторг.
По логике у темнокожей русалочки должен быть темнокожий отец, и звезда сериала «Бруклин 9-9» готов взяться за трезубец. Вчера Крюс обратился к фанатам в Twitter, опубликовав арт с собой в образе Тритона, и попросил их распространить его сообщение в сети, чтобы боссы студии Disney предложили ему роль. Еще раньше актер поделился с поклонниками другим артом, который подписал: «Папа Ариэль!». В комментариях Терри пошутил, что не зря пропускает в тренажерном зале день ног, ведь у русалок их нет.
Тысячи поклонников оценили юмор Криса, но некоторые отнеслись к его кандидатуре более чем серьезно. «Если он сыграет отца Ариэль, то мои деньги у Disney в кармане», «Поддерживаю эту идею на 100%», «Ему нужно продемонстрировать свои навыки пения, пусть опубликует видео», «Я просто хочу видеть Терри Крюса везде, где только можно», — отозвались подписчики.
Напомним, только недавно фанаты корейской группы BTS предложили Чимина на роль принца Эрика, аргументируя это тем, что если раса и цвет кожи для экранизации сказки не имеют значения, значит, кореец может исполнить роль возлюбленного Ариэль. При такой логике отказать Крюсу будет еще сложнее.

Радио плеер