0

Если кого-то шокировал выбор студии Disney на роль русалочки Ариэль — приготовьтесь, потому что новым агентом 007 станет чернокожая женщина, а точнее, звезда «Капитана Марвел» Лашана Линч.

Стоит уточнить, что пока информация остается на уровне слухов, но первым о такой возможности сообщило издание The Independent со ссылкой на свои источники. По данным издания, в одной из ключевых сцен фильма «Бонд 25» зрителям представят нового агента 007 в исполнении Рашаны Линч. «М [Рэйф Файнс] предлагает агенту 007 войти, и это окажется красивая чернокожая женщина. В этот момент зрители уронят свой попкорн», — рассказал инсайдер.
Он отметил, что создатели не собираются делать актрису новым Бондом, они лишь подарят ей позывной, который прежде ему принадлежал. Неизвестно, как это воспримут поклонники франшизы, но если слова анонимного источника окажутся правдой, то они больше не услышат культовую фразу: «Бонд. Джеймс Бонд».
Сценарий «Бонда 25» режиссер Кэри Фукунага написал в соавторстве с Фиби Уоллер-Бридж, создательницей феминистичного сериала «Убивая Еву». Сообщается, что в проект она попала с подачи самого Дэниела Крэйга, чтобы переработать неудачный сценарий.
Напомним, помимо Крэйга в роли Джеймса Бонда к своим прежним образам вернутся Бен Уишоу, Кристоф Вальц, Леа Сейду и Наоми Харрис. Компанию им составят Рами Малек и Ана де Армас.
Премьера фильма «Бонд 25» состоится 8 апреля 2020 года.

Радио плеер