0

Режиссёр фильма «Терминатор: Тёмные судьбы» Тим Миллер рассказал, как шла работа над созданием образа нового защитника будущей надежды человечества.

Писатель Джо Аберкромби придумал, что это будет один из борцов с машинами.
«Это тяжелая жизнь, они покрыты шрамами и принимают много лекарств, чтобы справиться с болью после всего, что с ними произошло. Они долго не живут. Очень жертвенная роль. Они рискуют своей жизнью ради других. С самого начала этот персонаж был женщиной», — сказал Миллер.
Он рассказал, что пришлось искать актрису с определенными физическими качествами, которая также подходила бы и в эмоциональном плане. Маккензи Дэвис справилась лучше всех. «Если вы сколько-нибудь просвещенный, то она вас порадует. Если вы скрытый женоненавистник, она напугает вас ****, потому что она сильная, крепкая, но очень женственная. Мы не меняли особенности, связанные с полом, одну на другую. Она просто очень сильная, и это может напугать некоторых чуваков. В сети уже можно найти всякое **** от интернет-троллей. Но мне ****», ― заявил режиссёр.
Подробности сюжета фильма с подзаголовком «Тёмные судьбы» на данный момент неизвестны. Новый фильм будет шестым по счёту во франшизе «Терминатор», но на деле он продолжит историю, показанную Джеймсом Кэмероном во втором фильме. Продюсеры предпочли игнорировать все события, показанные после «Судного дня».
В фильме появятся Линда Хэмилтон, Арнольд Шварценеггер, Гэбриел Луна и Диего Бонета.
«Терминатор: Тёмные судьбы» выйдет в российский прокат 31 октября.

 

Радио плеер