0

В это воскресенье множество голливудских звезд прибыли на Лестер-сквер в Лондоне, чтобы представить зрителям игровой ремейк «Короля льва».

Хотя американская премьера фильма запомнилась обилием знаменитостей, европейская сумела порадовать поклонников появлением на красной дорожке Меган Маркл и принца Гарри.
На прошлой неделе Букингемский дворец официально объявил о том, что герцоги Сассекские окажут честь создателям и звездам «Короля льва». Для Меган эта премьера стала первой с тех самых пор, как она примкнула к королевской семье. На красную дорожку она вышла в черном платье от Jason Wu и дополнила свой образ клатчем от Gucci и туфлями от Aquazzura. Их с Гарри появление обрадовало не только зрителей, но и актерский состав фильма. Маркл обменялась объятьями с Бейонсе и Джей Зи и немного побеседовала с ними.
Также на лондонской премьере появились Элтон Джон, Вин Дизель, звезда «Игры престолов» Натали Эммануэль, Фарелл Уильямс, Сет Роген и постановщик Джон Фавро.
«Король лев» выйдет на российские экраны уже 18 июля, а тем временем критики и некоторые зрители уже поделились первыми впечатлениями от ремейка и разделились на два лагеря. Одни утверждают, что картина заслуживает внимания, а новые сцены делают сюжет полнее. Другие жалуются на пересказ мультфильма и гиперреалистичных животных, которые вместо умиления и ностальгии вызывают неприятные эмоции.

 

Радио плеер