0

Анджелина Джоли усердно работает не только над актерской карьерой, но и над отношениями с бывшим супругом.

В эти выходные анонимный источник издания The Sun сообщил, что актриса сделала большой шаг к примирению с Брэдом Питтом, предложив ему провести летние каникулы с детьми.
Отметим, что в начале июня звезда «Однажды в Голливуде» и без того планировал посвятить летние месяцы общению с Мэддоксом, Паксом, Захарой, Шайло, Ноксом и Вивьен. Возможно, вначале его планам воспрепятствовала бывшая супруга, которая забрала детей в Нью-Мехико на съемки в ее новом фильме, но теперь плотный рабочий график Джоли не позволяет ей уделять им должного внимания. «Анджелина собирается провести большую часть лета на съемочной площадке фильма “Те, кто желают мне смерти”. По этой причине она обратилась к Брэду с просьбой присмотреть за детьми», — рассказал инсайдер.
Он отметил, что это большой шаг для пары и детей, которые с момента объявления о разводе не так часто виделись с отцом. «Брэд уже на седьмом небе от счастья. Он пригласил своих родителей [Джейн и Уильяма] остаться с ними в его особняке в Лос-Анджелесе, чтобы они могли провести время дружной компанией», — добавил источник.
По данным западных СМИ, соглашение между бывшими супругами появилось после того, как Питт обратился к адвокатам с просьбой определить крайний срок для подписания документов о разводе, чтобы актриса не могла и дальше затягивать судебный процесс. Инсайдеры рассказали, что актер устал от дележки имущества и игры, которую Джоли ведет уже третий год.

Радио плеер