0

В этот вторник издание Time опубликовало свой ежегодный список самых влиятельных людей в интернете, в который попали актеры, музыканты, герцоги, политики и блогеры.

В топ-25 влиятельнейших персон в интернете вошли Меган Маркл и принц Гарри. Неудивительно, за первые шесть часов после того, как герцоги Сассекские обзавелись собственным аккаунтом в Instagram на них подписался миллион фолловеров. В данный момент страница Меган и Гарри насчитывает свыше 9 млн подписчиков.
Среди музыкантов Time признал самыми влиятельными Ариану Гранде, Карди Би и корейскую группу BTS. На протяжении всего 2019 года Гранде бьет один музыкальный рекорд за другим. В феврале она заняла три первые строчки в чарте Billboard Hot 100, став первой, кто сумел сделать это за последние 55 лет. О влиянии группы BTS можно даже не рассуждать, каждая их композиция и каждый клип набирают рекордное число просмотров на YouTube. Одного из солистов группы фанаты даже предложили на роль принца Эрика в ремейке «Русалочки». Что касается скандально известной Карди Би, то на ее аккаунт в Instagram подписаны 47 млн пользователей, многие из ее видео становятся вирусными, как, например, ролик с критикой президента Трампа.
Дональд Трамп также попал в список Time. Можно сказать, что Трамп царит в Twitter. Только 17 марта он опубликовал 29 сообщений, а на протяжении всего срока президентства Дональд не перестает вести диспуты со знаменитостями, критиковать соперников и продвигать свои идеи.
Самым интересным участником списке стало яйцо, одолевшее Кайли Дженнер. Точнее, Крис Годфри, сотрудник рекламного агентства, решивший обогнать пост Дженнер в Instagram по количеству лайков. Он просто предложил пользователям оценить его пост, чтобы оставить реалити-звезду позади, и ему это удалось. Всего через неделю изображение яйца собрало 53 млн лайков. Позже побежденная Кайли ответила на этот пост, опубликовав ролик, в котором разбила яйцо о землю.
Полный список топ-25 влиятельнейших людей в интернете можно посмотреть на сайте издания Time.

 

Радио плеер