0

В 2017 году Селена Гомес перенесла операцию по пересадке почки, о чем сама сообщила поклонникам.

Донором выступила ее близкая подруга Франсия Райса, которой певица выразила огромную признательность. Однако подруг уже давно никто не видел вместе, и источники издания Radar Online объяснили, почему.
По сообщениям инсайдеров, Гомес и Райса не общаются с октября 2018 года. Причиной ухудшения отношений стало легкомысленное отношение певицы к своему здоровью. Источники рассказали, что после операции Франсия просила Селену тщательно следить за собой, и та дала ей слово, которое позже нарушила. По словам источников, Райса застала Гомес выпивающей алкоголь в отеле Four Seasons в Нью-Йорке. Она отметила, что восстановление после донорства физически и эмоционально далось ей очень тяжело, поэтому она не могла сквозь пальцы смотреть на то, что с собой делает певица.
Примечательно, что именно в октябре 2018 года Гомес легла в реабилитационную клинику. Тогда, по данным СМИ, у звезды случился нервный срыв. Поклонники и таблоиды выдвигали разные предположения: женитьба экс-бойфренда Джастина Бибера, побочный эффект операции, а также наркотики и алкоголь.
Сама Селена никаких комментариев на этот счет не дала.

 

Радио плеер