0

В эти выходные 46-летняя Хайди Клум и 29-летний Том Каулитц сыграли свадьбу в Италии.

Хотя пара тайно зарегистрировала брак еще в феврале этого года, модель отмечала в интервью, что готовится к роскошному торжеству. Вчера звезда поделилась первым официальным фото со свадебной церемонии, а папарацци предоставили множество интересных кадров.
«Мы сделали это! Мистер и миссис Каулитц», — объявила Хайди поклонникам в Instagram-аккаунте.
Брачными клятвами влюбленные обменялись на острове Капри, собрав друзей и близких на знаменитой яхте Аристотеля Онассиса Christina O. Свадебную церемонию провел брат Тома Билл Каулитц. Для важного события Клум выбрала платье без бретелек с длинными рукавами и элегантным цветочным принтом. Музыкант отдал предпочтение расслабленному образу и перед алтарем предстал в белом костюме с голубой рубашкой.
На церемонии присутствовали все четверо детей Хайди: 15-летняя Элен, исполнявшая роль подружки невесты, 14-летний Генри, 12-летний Йохан и 9-летняя Лу. На следующее утро после громкой вечеринки молодожены собрали своих гостей в ресторане La Fontelina, чтобы немного передохнуть после празднования.
И для Каулитца, и для Клум этот брак не первый. Модель уже была замужем дважды: за парикмахером Риком Пиппино и исполнителем Силом. Музыкант почти три года назад развелся с моделью Рией Зоммерфилд.

 

Радио плеер