0

Вчера западные СМИ удивили публику новостью о том, что 69-летняя Кейтлин Дженнер подыскивает суррогатную мать, чтобы завести ребенка со своей 22-летней девушкой Софией Хатчинс.

Сегодня реалити-звезда прокомментировала слова инсайдеров и назвала их «глупыми слухами».
«Кейтлин и София на протяжении года говорили о создании семьи. Несмотря на то, что у Дженнер уже есть десять детей, у нее никогда не было возможности воспитывать ребенка в роли матери, о чем она всегда мечтала», — сообщил анонимный источник. Он добавил, что члены ее семьи восприняли эту новость в штыки, поскольку им кажется, что София оказывает на звезду давление. Единственной, кто поддержал Кейтлин, была Ким, которая и сама дважды прибегала к услугам суррогатной матери.
Оказалось, что это лишь выдумка журналистов — так заявила сама Дженнер. «Это просто глупые слухи, которые никак не соответствуют действительности», — передает ее слова издание Metro.
Напомним, в 2015 году Кейтлин Дженнер совершила каминг-аут и сделала несколько операций по смене пола. До того, как стать женщиной, Брюс Дженнер трижды был женат: на Кристи Скотт, Линде Томпсон и Крис Дженнер. В своих законных отношениях бывший спортсмен завел шестерых детей и еще четырех усыновил, когда женился на главе клана Кардашьян.

Радио плеер