0

В последний раз зрители видели Камерон Диаз на большом экране в 2014 году в мюзикле «Энни».

С тех пор актриса дала зарок больше не сниматься в кино и сдержала свое слово. К 25-летию своей карьеры ― Диаз дебютировала в комедии «Маска» в 1994 году ― звезда дала интервью журналу InStyle, в котором рассказала, почему решила уйти в бессрочный отпуск.
"Успех пришел ко мне в 22 года, оглядываясь назад, я понимаю, что отдала публике большую часть жизни. Поэтому сейчас я считаю совершенно нормальным посвятить время только себе, все переосмыслить и самой выбрать тот момент, когда вернуться к съемкам. Если, конечно, это когда-нибудь произойдет. Я совсем не скучаю по актерству,"― призналась Камерон Диаз.
В свои 46 лет актриса уверена, что проживает лучшее десятилетие своей жизни. И все благодаря тому, что теперь она занимается только по-настоящему важными для нее вещами. Первое место в ее новой, необременённой съемками жизни безоговорочно отдано супругу Бенжи Мэддену, гитаристу группы Good Charlotte. В январе счастливая пара отметит пятилетие брака.
"Мое замужество ― это лучшее, что случилось со мной. Мой муж ― самый лучший. Он величайший человек и мой лучший друг,"― с восторгом заявила Диаз.
Но все же преданные фанаты актрисы верят, что их любимица вернется в большое кино, и это действительно может случиться.
"Мне нравится творить, и я потихоньку ищу проект с особым для меня смыслом. У меня есть кое-что на примете, но пока об этом рано говорить,"― заинтриговала зрителей звезда ромкомов.

Радио плеер