0

Несколько дней назад Дакота Джонсон представила свой новый фильм «Арахисовый сокол», но внимание ее поклонников приковал не ее наряд, а изменившаяся улыбка.

Оказывается, актриса закрыла щербинку между передними зубами, что действительно расстроило ее фанатов, которые драматично попрощались с диастемой звезды в Twitter.
Казалось бы, публика должна обсуждать воссоединение Дакоты Джонсон с ее возлюбленным Крисом Мартином, но вместе этого некоторые поклонники сетуют, что актриса избавилась от отличительной черты своей внешности. Расстройство фанатов оказалось так велико, что они почтили память исправленной диастемы в Twitter, посвятив ей отдельные посты.
А тем временем внимание публики сосредоточено на возобновленных отношениях Дакоты и Криса. На прошлой неделе их совместные фотографии попали в сеть, а в прошедшее воскресенье влюбленные отправились на пляж, где их сумели запечатлеть папарацци. Точно неизвестно, прекращала ли пара отношения вообще, но инсайдеры рассказали, что Джонсон и Мартин планируют провести остаток лета вместе.

 

Радио плеер