0

В прошлом месяце поклонники Джиджи Хадид заметили, что модель подписалась на аккаунт участника реалити-шоу «Холостячка» Тайлера Кэмерона, и на протяжении нескольких недель активно обсуждали это в сети.

Оказалось, что звезд связывают не только дружеские чувства, поскольку на днях папарацци застали пару на свидании.
По данным западных изданий, в это воскресенье 24-летняя Джиджи Хадид и 26-летний Тайлер Кэмерон отправились на романтический ужин в Нью-Йорке. Папарацци подловили пару возле клуба Dumbo House в Бруклине. Модель и реалити-звезда покидали заведение по отдельности, но оба сели в автомобиль Хадид и поехали по направлению к ее дому. Поклонники тоже оказались внимательны: они опубликовали фото, которым друг Кэмерона поделился в Instagram-stories. Вероятно, он был в клубе вместе с парой, где и запечатлел их вместе.
Хотя одни фанаты порадовались за модель, которая не так давно рассталась с экс-солистом One Direction Зейном Маликом, некоторых встревожила репутация нового избранника. Дело в том, что еще пару дней назад таблоиды писали о возможном романе Кэмерона с главной героиней шоу «Холостячка» Ханной Браун. Звезду видели выходящим из ее апартаментов в Лос-Анджелесе.
Инсайдеры рассказали, что Джиджи является преданной поклонницей телешоу и с Тайлером познакомилась через Instagram:
"Они поняли, что между ними много общего, и решили встретиться. Если график работы позволит, то они с удовольствием увидятся вновь."

 

Радио плеер