0

К огромному удовольствию фанатов «Дэдпула» сиквелу кинокомикса о говорливом наемнике удалось побить оригинал по уровню юмора, экшена и драмы.

А вот будет ли таким триквел картины, уже под большим вопросом, поскольку режиссер Дэвид Литч рассудил, что «Дэдпулу» необязательно иметь взрослый рейтинг.
Именно рейтинг R выделил картину об антигерое на фоне всех остальных подобных проектов и принес студии Fox сотни миллионов долларов. Однако теперь сумасшедший наемник Уэйд Уилсон вернулся «домой» — в студию Marvel. Поклонники переживали, что руководство Disney просто не позволит продолжению «Дэдпула» выйти во взрослом рейтинге, и это уничтожит картину. А вот что на этот счет сказал постановщик Дэвид Литч:
"Да, у фильма рейтинг R, но он не обязательно должен выпускаться под брендом Marvel. В то же время ему не обязательно иметь взрослый рейтинг, а Disney не обязательно делать проекты только с рейтингом PG-13. Я думаю, мы найдем золотую середину."
Напомним, глава студии Боб Айгер успокоил фанатов «Дэдпула» и заверил, что смягчать тон фильма никто не будет, вместо этого руководство планирует запустить отдельный бренд, под которым будут выходить высокорейтинговые картины. Однако будет ли все так, а не иначе, доподлинно неизвестно.
"Для меня загадка, как Disney собирается ввести “Дэдпула” в киновселенную Marvel, но исходя из того, что я слышал, все идет хорошо,"— поделился Литч.
Отметим, что создатели уже выпускали в прокат смягченную версию «Дэдпула», однако этот эксперимент оказался успешным лишь в Китае. Во всех остальных странах фильм показал неутешительные результаты.

 

Радио плеер