0

В июне звезда «Железного человека» рассказала в интервью, что живет в одном доме с супругом Брэдом Фэлчаком всего несколько дней в неделю.

По словам актрисы, такой совет ей дал «учитель по интиму». То ли его поучение оказалось неудачным, то ли звезда решила думать своей головой, но на днях она сообщила, что наконец съехалась с мужем.
В новом выпуске журнала InStyle Гвинет Пэлтроу рассказала о переменах в личной жизни:
"Семейная жизнь оказалась хороша, так что в этом месяце мы собираемся окончательно съехаться. Я обожаю своего мужа. Он потрясающий и очень добрый. Он дополняет меня и заставляет быть лучше. Мне действительно нравится быть замужем, это весело."
Ранее актриса призналась, что жила с продюсером «Американской истории ужасов» врозь по совету своего учителя по интиму Микаэлы Боум.
"Когда пары начинают жить вместе, ощущение душевного волнения исчезает. Это касается как голливудских знаменитостей, так и обычных людей. Поживите раздельно. В отдельных комнатах или отдельных домах… столько времени, сколько вам нужно," — заявила Боум.
Вероятно, Пэлтроу и Фэлчаку хватило года раздельной совместной жизни, чтобы подготовиться к настоящему браку. За это время они наверняка успели подготовить и своих детей, которые прежде были препятствием на пути к семейной идиллии.
"Моему пасынку было довольно непросто все принять, но теперь и у него, и у меня есть свое личное пространство. Я не его мать, он не мой сын, но он знает, что для меня он особенный. Думаю, в конце концов все хотят одного и того же: чувствовать любовь и признание,"— рассудила звезда.

 

Радио плеер