1
+1

Уже в этом ноябре Disney запустит свой собственный стриминговый сервис, с помощью которого зрители смогут увидеть не только новые проекты, но и несколько «переосмыслений» классических произведений студии, одним из которых является любимый миллионами фильм «Один дома».

Глава Disney Боб Айгер официально подтвердил, что несколько хитов студии будут перезапущены, чтобы новое поколение зрителей могло приобщиться к классике. Кроме рождественского фильма Криса Коламбуса, осовремененные ремейки получат «Оптом дешевле», «Дневник слабака» и «Ночь в музее». Кроме того, Disney собирается продолжить франшизу «Планета обезьян» и использовать другие проекты студии Fox. По данным западных изданий, к концу первого года работы на потоковом сервисе студии будет больше тысячи телевизионных эпизодов и четыре сотни различных полнометражных картин: фильмы и сериалы Marvel, «Звездные войны», «Симпсоны» и многое другое.
Что касается переосмысления ленты «Один дома», то создатели, по слухам, собираются просто перевернуть сюжет. Теперь вместо маленького мальчика, защищающего свой дом от двух воров, в центре истории окажется супружеская пара, которая будет воевать с мальчиком-вором. Роли мужа и жены могут исполнить Мелисса Маккарти и Уилл Ферелл, но данная информация пока не подтверждена.

Радио плеер