0

Вчера глава студии Disney Боб Айгер официально объявил о том, что несколько культовых комедий будут перезапущены для потокового сервиса Disney+.

Поклонники фильма «Один дома» были очень недовольны этим решением и потребовали оставить классику в покое. Не мог не отреагировать на новость и звезда картины Маколей Калкин, который показал, как на самом деле будет выглядеть ребут.
"Вот так будет выглядеть обновленная версия «Один дома»,"— написал 38-летний актер в описании к фото, на котором позирует на диване с тарелкой макарон в руке и ноутбуком на коленях.
Мимо такого поста не смогли пройти звездные коллеги Маколея. Сара Мишель Геллар заявила, что посмотрит и такой ремейк, Сет Грин полностью поддержал представленный вариант, скандальный блогер Перез Хилтон предложил Калкину сыграть одного из злодеев в новой истории, даже официальный аккаунт PornHub задался вопросом, почему на фото нет сырной пиццы. Ну а поклонники сошлись во мнении, что лучше посмотреть такую комедию в исполнении Маколея, чем потворствовать жадности Disney.
Позже актер опубликовал сообщение в твиттер, где призвал студию позвонить ему и предложить роль. Примечательно, что в конце прошлого года Калкин снялся в рождественской рекламе Google, в которой сыграл взрослого Кевина Маккалистера, оставшегося в доме наедине с новым Google Assistant.

 

Радио плеер