0

Только недавно инсайдеры донесли СМИ, что, возможно, уже скоро 44-летний Леонардо ДиКаприо узаконит отношения с 22-летней Камилой Морроне.

После того, как его возлюбленная ответила на шквал критики в свой адрес, актер забрал ее с собой на отдых в Италию, где папарацци и подловили пару.
Пока остальные звезды принимают солнечные ванны или купаются в открытом море, Леонардо ДиКаприо в компании с Камилой Морроне отдыхают в джакузи на борту роскошной яхты. На днях актер закончил промо-тур своей новой картины «Однажды… в Голливуде», посетив несколько стран за короткое время. Отработав обязательную программу в Риме, Леонардо отправился на заслуженный отдых в Позитано. По фото видно, что он хорошо проводил время с возлюбленной и телефоном, с которым не расстался даже в джакузи.
Пока ДиКаприо расслабляется, его поклонники остаются в напряжении. Пару недель назад СМИ распространили слух о том, что актер наконец готов остепениться и его избранницей является Морроне. Одни фанаты восприняли новость положительно, порадовавшись, что род ДиКаприо получит продолжение, вторые обрушили на Камилу свой гнев в ее Instagram, а третьи отнеслись к слухам скептично. Пользователи припомнили инфографику, которая на примерах доказала, что звезда «Острова проклятых» никогда не встречается с женщинами старше 25 лет.

Радио плеер