0

47-летний Рики Мартин вместе с 34-летним супругом Джваном Йосефом воспитывают троих детей: 10-летних близнецов Маттео и Валентино, а также семимесячную малышку Люсию.

Сегодня певец впервые с рождения дочери показал поклонникам ее лицо.
На фото, опубликованном Мартином, девочка сидит на коленях у Йосефа в яркой сорочке и с бантиком на голове. Рики трогательно подписал пост, назвав Люсию «светом очей своих». Таким же фото поделился и Джван в своем Instagram-аккаунте, написав: «Люсия Мартин-Йосеф — это наш свет». В комментариях к постам звездные друзья и поклонники исполнителя не поскупились на комплименты малышке, которую окрестили «красавицей», «солнышком» и «принцессой».
Напомним, у Мартина с дочерью одинаковая дата рождения, 24 декабря. О ее появлении на свет они с супругом объявили в конце прошлого года.
"Мы стали родителями красивой и здоровой девочки. Это было особенное для нас время, мы с Рики и ее прекрасными братьями были покорены Люсией,"— написал Рики, опубликовав фото, на котором держал ее маленькие руки в своих.
Ранее в этом году он уже признавался, что после рождения Маттео и Валентино он мечтал, чтобы у него появилась папина дочка.
"Я хочу большую семью, мы все хотим. Но если честно, ее появление было большим сюрпризом для многих людей,"— рассказал Мартин.

Радио плеер