0

Сегодня ночью стало известно, что звезда фильма «Джуманджи: Зов джунглей» попал в серьезную автокатастрофу.

По данным СМИ, водитель автомобиля, в котором находился 40-летний Кевин Харт, не справился с управлением, из-за чего машина упала в овраг.
О происшествии сообщило издание TMZ. По данным портала, комик вместе с еще одной пассажиркой и водителем за рулем ехал по автодороге близ Малибу на автомобиле Plymouth Barracuda. Потеряв управление, водитель снес деревянное ограждение, и машина упала в глубокий овраг. По фотографиям видно, что крыша и передняя часть автомобиля были разрушены. Издание не смогло получить комментариев от представителей Кевина, но выяснило некоторые подробности благодаря полицейским. Они рассказали, что Харт с водителем получили серьезные травмы спины, но ясно, что ни один из них не был в состоянии алкогольного опьянения.
Очевидец добавил, что до прибытия полицейских комика забрал один из его охранников, однако, как выяснилось позже, ему все равно пришлось поехать в больницу. В каком состоянии Харт находится сейчас, неизвестно.
На новость уже отреагировал коллега Кевина Дуэйн Джонсон. В Instagram актер опубликовал кадр из фильма «Джуманджи» и написал:"Прекрати играть на моих эмоциях, брат. Нам еще над многим предстоит посмеяться вместе. Люблю тебя, парень. Крепись."

Радио плеер