0

Несмотря на все надежды, поклонникам киновселенной Marvel в этом году пришлось попрощаться с двумя любимыми героями — Железным человеком и Капитаном Америкой.

Зрители, критики и журналисты убеждены, что будь на то воля студии Disney, Тони Старк и Стив Роджерс продолжили бы свое путешествие, однако актеры решили иначе. В недавнем интервью Роберт Дауни-младший объяснил, почему они с Крисом Эвансом вышли из игры.
"Нам нужно было уйти. Мы сделали свой выбор и знали, что это часть нашей работы — сойти с автобуса, пока он отправляется в другие пункты назначения. В этом есть нечто отрезвляющее. Я рад, что мы с ним будем там, чтобы поприветствовать остальных, когда и они сойдут с дистанции,"— рассказал Роберт в беседе с изданием Disney twenty-three.
Хотя о Дауни-младшем говорят как о «человеке, который начал все», самого актера тошнит от разговоров о его «наследии». По словам звезды, ему не сравниться со своими напарниками по фильму:"Достаточно взглянуть на моих коллег. Марк Руффало — активист, Крис Эванс — американец до мозга костей и защитник истинной демократии. У меня нет таких же навыков, скромности и решимости, как у этих парней."
Впереди и у Роберта, и у Криса новые проекты. В этом году на счету у Эванса целых три проекта: «Мстители: Финал», «Курорт для ныряльщиков на Красном море» и «Достать ножи», который выйдет в ноябре. Дауни-младшего фанаты смогут увидеть в 2020 году в «Путешествии Доктора Дуллитла» и в продолжении «Шерлока Холмса», премьера которого состоится в 2021 году.

 

Радио плеер