0

Это у поклонников распавшейся пары Лиама Хемсворта и Майли Сайрус траур, у самой певицы жизнь бьет ключом.

Пока актер ловко укрывается от объективов папарацци, его бывшая жена свободно прогуливается с новой девушкой по улицам Лос-Анджелеса, а инсайдеры сообщают, что влюбленные теперь живут вместе.
В воскресенье Майли и Кейтлин видели прогуливающимися после обеда в ресторане, где, по слухам, была и мама Сайрус Тиш. Девушки отлично проводили время в обществе друг друга, и, как уверяет анонимный источник, их отношения уже перешли на новый уровень.
"Они живут вместе и очень счастливы. У Майли все отлично, она решила двигаться дальше. Кажется, она ни о чем не сожалеет. Ей нравится быть с Кейтлин,"— рассказал инсайдер изданию People.
Впервые Сайрус и Картер застали вместе на отдыхе в Италии, всего за пару дней до объявления о разводе. После возвращения в Лос-Анджелес влюбленные были практически неразлучны, а недавно певица познакомила подругу с матерью.
А вот узнать что-то новое о личной жизни Хемсворта пока не представляется возможным. В сети появился слух о том, что актер встречается с бывшей девушкой брата Изабель Лукас, однако он быстро сошел на нет. Последний свой пост в Instagram Лиам посвятил фильму «Киллер», в котором сыграл главную роль.

 

Радио плеер