0

После травмы ноги 30-летняя Нина Добрев окончательно пришла в себя и отправилась к теплым берегам гавайского острова Мауи.

На отдыхе к ней присоединился ее 33-летний возлюбленный Грант Меллон.
Нина не афиширует свои отношения с молодым режиссером, но и не пытается прятаться от объективов папарацци. В прошлый раз звездную пару застали в Каннах во время кинофестиваля. В этот раз они вместе отдохнули на острове Мауи, купаясь, принимая солнечные ванны и играя в волейбол с приятелями. Фотографы запечатлели Нину и Гранта на пляже пару дней назад, тогда же в профиле звезды «Дневников вампира» появилось новое фото в купальнике, которое, возможно, сделал именно Меллон.
О новом романе Добрев стало известно в феврале этого года. По словам инсайдеров, актриса старается не привлекать внимание публики к своим отношениям, поскольку действительно счастлива с новым бойфрендом и боится испортить все публичностью. Нина в самом деле не публикует фотографии с Меллоном и не говорит на эту тему в интервью, но не стесняется демонстрировать чувства к возлюбленному, что видно по фотографиям с каннского кинофестиваля.

 

Радио плеер