0

В прошлом месяце принц Гарри и Меган Маркл совершили непростительную в глазах общественности ошибку.

Герцог и герцогиня Сассекские вместе с малышом Арчи полетели в Ниццу на личном самолете, чем вызвали осуждение со стороны защитников природы. В частности, принца Гарри обвинили в лицемерии, ведь он сам активно борется против загрязнения окружающей среды.
Похоже, пришло время ответить за свою оплошность ― принц Гарри вместе с супругой на днях побывал в Амстердаме, где представил новый масштабный экологический проект Travalyst. Заручившись поддержкой таких гигантов трэвел-индустрии, как Booking.com, SkyScanner, CTrip и TripAdvisor, королевская чета планирует уменьшить негативное влияние туризма на окружающую среду. По признанию Гарри и Меган, они сами обожают путешествовать и знают, что миллионы людей со всего света не представляют жизни без путешествий, но пора всем вместе нести ответственность за свою планету.
"Мы все можем стать лучше, и несмотря на то, что никто из нас не совершенен, мы все несем ответственность за наше собственное воздействие на окружающий мир. Вопрос в том, что мы делаем для того, чтобы уравновесить его,"― заявил принц Гарри.
Добавим, что недавно за младшего сына принцессы Дианы вступился певец Элтон Джон, который и предоставил молодым родителям частный самолет и собственную виллу для отдыха. Он призвал прессу прекратить поливать грязью Гарри и Меган, а также заявил, что после инцидента пожертвовал в один из фондов защиты природы внушительную сумму.

Радио плеер