0

25-летний Джастин Бибер решил побыть откровенным со своими фанатами и рассказал, как за несколько лет своей музыкальной карьеры превратился из самого обожаемого мальчика в мире в самого ненавистного, осуждаемого и высмеиваемого человека.

Уже долгое время певец страдает от депрессии, с которой пытается бороться. В объемном посте в Instagram он рассказал, что ему бывает сложно вставать по утрам и жить без ожидания, что за одним разочарованием последует другое. К счастью, рядом всегда были люди, которые поддерживали его в плохие дни.
"У меня много денег, одежды, машин, наград и прочего. Но вы видели, что обычно случается с детьми-знаменитостями? На них оказывается давление, с которым они не в состоянии справиться. А слава поверх всего этого творит необъяснимые вещи,"— отметил Джастин.
Он рассказал, что родился в обычной семье, когда его родители были еще совсем юными. Бибер рос, развивал свой талант, а потом его мир перевернулся и в 13 лет он превратился в самого популярного мальчика в мире, которого все расхваливали.
"В детстве я верил в это. За меня все делали другие. В 18 лет я не имел никаких навыков реальной жизни, зато мог получить все, что захочу. К 20 годам я совершил все ошибки, которые могут прийти вам на ум, и превратился в самого высмеиваемого и ненавистного миру человека,"— заключил певец.
Бибер признался, что начал принимать наркотики в 19 лет, после чего стал ужасно вести себя с женщинами, испортил отношения с друзьями и отдалился от всех, кто его любил. К счастью, близкие от него не отвернулись и помогли ему справиться с трудностями. И теперь певец переживает один из лучших периодов своей жизни — брак с Хейли Болдуин.

 

Радио плеер