0

Если поклонники Бритни Спирс сомневаются, что у нее и ее 25-летнего бойфренда есть будущее, то Сэм Асгари придерживается иного мнения.

В недавнем интервью изданию Entertainment Tonight он без колебаний ответил, что готов жениться на 37-летней возлюбленной, и рассказал об их отношениях.
Готов ли Асгари узаконить отношения с певицей?
"Разумеется. Это то, что в конечном итоге должна сделать каждая пара. В этом весь смысл отношений. Мы семья. Поверьте, если мы решим пожениться, об этом узнают все,"— заверил начинающий актер.
Бритни и Сэм встречаются уже на протяжении трех лет, и за это время он был рядом с ней в самые сложные периоды ее жизни. Именно он забирал звезду из психиатрической клиники на выходные, поддержал ее на первой за долгое время красной дорожке и сопровождал в других городах.По словам Асгари, его семья уже знакома со Спирс.
"У меня есть три сестры, и они любят ее. Она нравится всей моей семье. Моя мама живет в другой стране, но они уже встречались, когда она приезжала в гости,"— рассказал Сэм.
Его откровения намекают на то, что однажды певица действительно сможет вновь примерить свадебное платье, однако недавно многим показалось, что брак пары уже не за горами. В прошлом месяце Бритни в сопровождении возлюбленного посетила премьеру фильма «Однажды… в Голливуде», где на ее безымянном пальце папарацци запечатлели кольцо с бриллиантом. До того, как таблоиды успели утвердиться во мнении, что влюбленные обручились, инсайдеры все опровергли.
Так или иначе, перед тем, как вновь сменить семейный статус, Спирс придется побороться с отцом в суде за свою финансовую и личную независимость.

Радио плеер