0

2019 год оказался для Брэда Питта весьма плодотворным.

Настолько, что критики уже предрекают ему успешный наградной сезон и заветную статуэтку премии «Оскар». Но прежде актеру пришлось побороть алкоголизм, для чего он больше полутора лет посещал собрания анонимных алкоголиков.
В интервью изданию The New York Times звезда фильма «К звездам» рассказал, что после расставания с Анджелиной Джоли твердо решил навсегда завязать со спиртными напитками. И в этом ему помогла группа людей, столкнувшихся с такими же проблемами.
"Я добился максимально возможного для себя результата. Рядом со мной сидели люди, которые честно и открыто говорили то, чего я прежде никогда не слышал. Это было безопасное место, лишенное осуждения,"— рассказал Питт.
Он рассказал изданию, что вложил в образ своего героя из фильма «К звездам» многое от себя и своих проблем.
"Мы все переживаем потери, горе и боль и большую часть жизни скрываем их внутри себя,"— рассудил актер. В образе Роя Макбрайда, который отправился в космос на поиски своего отца, нашлось место и отцу самого Брэда. Он признался The New York Times, что достиг того возраста, когда видит его во всех своих ролях.
"Я вырос с убеждением, что мужчина должен быть сильным, способным и не показывающим слабости. В некотором смысле я копирую своего отца. Он рос в нищете, но готов был дать мне жизнь лучше, чем у него. И он это сделал. Он из рода стоиков,"— рассказал Питт.
Самому актеру тоже стоит крепиться, поскольку бракоразводный процесс с Анджелиной Джоли по-прежнему не завершен, хотя супругам удалось добиться изменения семейного статуса.

 

Радио плеер