0

В июле западные СМИ распространили новость, что у звезды «Человека-паука» Тома Холланда появилась девушка.

К такому выводу таблоиды и поклонники пришли после того, как папарацци застали его на свидании с загадочной блондинкой. В интервью изданию GQ Style 23-летний актер признался, что такое навязчивое внимание к его личной жизни повергло его в шок.
После того, как фото папарацци появились в сети, одни поклонники Тома порадовались, что «у мальчика появилась девушка», а другие устроили истерику и обрушили на его подругу все свое недовольство. В итоге девушке пришлось удалить свои аккаунты из социальных сетей, и это немало расстроило актера.
"Я очень закрытый человек. Если загуглите мое имя, то поймете, что я не тот, о ком таблоиды постоянно говорят. Мне не нравится находиться в центре внимания. Я хорошо справляюсь, когда это необходимо по работе, но не более, так что это был шок. Со мной такое было впервые,"— признался Холланд.
Фотографии привлекли так много внимания, поскольку уже несколько лет Тому приписывают роман с его коллегой Зендаей. Актер всегда отмахивался от этих слухов, но после инцидента в июле он твердо решил, что теперь будет гораздо осмотрительнее, чтобы подобного не повторилось.
Сейчас звезде хватает других хлопот, ведь недавно между Disney и Sony разгорелся спор из-за «Человека-паука», и теперь герой Холланда рискует навсегда покинуть киновселенную Marvel.

Радио плеер