0

Много лет назад Вуди Аллен назвал Скарлетт Йоханссон своей музой, и она до сих пор ему верна.

Сексуальный скандал вокруг режиссера разгорелся в 2014 году, после чего часть Голливуда отвернулась от него. Но только не Скарлетт, которая в интервью The Hollywood Reporter заступилась за постановщика.
Йоханссон работала с Алленом в трех его проектах: «Матч Поинт», «Сенсация» и «Вики Кристина Барселона». И если режиссер решит позвать ее в другой проект, она обязательно согласится.
"Как я к нему отношусь? Я люблю Вуди. Я верю ему и готова работать с ним в любое время,"— заявила 34-летняя актриса.
Она выразила довольно непопулярное мнение, ведь после открытого письма его приемной дочери Дилан Фэрроу, обвинившей его в надругательстве, многие его коллеги, например, Грета Гервиг, дистанцировались от него.
"Насколько я помню, мой отец постоянно делал то, что мне не нравилось: забирал меня от мамы и друзей, чтобы мы оказались наедине,"— писала она в своем письме. Для Йоханссон оказалось недостаточно выслушать лишь одну сторону:
"Мы много раз говорили с ним об этом скандале. Я всегда была честна и прямолинейна с ним, а он — со мной. Он считает себя невиновным, и я ему верю."
В прошлом году Фэрроу опять подняла эту тему и продолжила настаивать на том, что режиссер изнасиловал ее в семилетнем возрасте. Скарлетт посчитала ее поведение безответственным:
"Суд не признал его виновным и не привлек к ответственности. Я не поддерживаю такую манеру поведения со всеми этими догадками."

 

Радио плеер