0

Кейт Миддлтон не смогла проводить сына в первый класс в прошлом году, но зато в этом дала напутствие перед школой сразу двум своим детям.

Вчера герцоги Кембриджские поделились трогательными фотографиями и видео, на которых 6-летний принц Джордж и 4-летняя принцесса Шарлотта запечатлены в свой первый школьный день.
Для Шарлотты день выдался знаменательным, ведь принцесса пошла в первый класс. На видеоролике заметно, как малышка нервничает и крепко держит Кейт за руку. Точно так же в прошлом году переживал маленький Джордж, который отправился в школу лишь с отцом из-за тяжелой беременности герцогини, зато теперь будущий король держится гораздо увереннее.
Поклонники остались в восторге. «Мне так понравилось, что учитель сначала пожала руки детям и только потом родителям», — написал один из пользователей. «Меня забавляет, что Джордж стоит рожицы в камеру», «Это семейство классное, приземленное и прекрасное. Кейт выглядит потрясающе красиво», — добавили другие.
Инсайдеры поделились с таблоидами, что Джорджу очень нравится учиться в Thomas's Battersea, где к нему не обращаются по титулу и называют Джорджем Кембриджем. Точно так же обращаться станут и к Шарлотте, которая в свой первый год будет изучать французский язык, математику, информатику, будет заниматься балетом, актерским мастерством и общаться со сверстниками.

Радио плеер