0

Это сегодня Риз Уизерспун актриса, способная выбирать проекты по вкусу и отказываться даже от заманчивых предложений.

А раньше актрисе приходилось бороться за роли в кино, и не всегда успешно. Одну из историй своего провала 43-летняя актриса рассказала поклонникам.
"В Instagram так много историй посвящены успеху, а ведь неудачи временами тоже играют на руку. Когда я была начинающей актрисой, я проходила прослушивание на роль, которую хотела больше всего на свете. Это был невероятный фильм с крутым актером. Я очень старалась, но в итоге мой агент сказал, что актеру больше понравилось работать с моей конкуренткой. Ох, ребята, как я плакала. Просто навзрыд. Целых три дня,"— рассказала Уизерспун.
По словам Риз, она справилась с огорчением и попала в другой фильм, а тот так никогда не смотрела. За время ее карьеры ей приходилось сталкиваться с разными проблемами, она теряла столько же, столько и обретала. И всегда кому-то что-то не нравилось.
"Я была слишком низкой для них. Слишком напористой для других. Однажды мне даже сказали, что я слишком умная, чтобы играть женского персонажа. Не буду лгать, в свои 20 лет я часто расстраивалась, ведь тогда я не знала, что поражения учат упорству,"— рассудила звезда.
Она призвала своих поклонников помнить, что если в их жизни случаются провалы, то можно дать себе минутку на слезы, но потом нужно обязательно двигаться дальше. Ведь лучшее ждет впереди.

Радио плеер