0

В личной жизни 45-летней Холли Мэри Комбс наступила новая пора.

В эти выходные западные СМИ сообщили радостную новость — звезда «Зачарованных» вышла замуж за ресторатора Майка Райана спустя несколько лет отношений.
По данным иностранных изданий, Комбс и Райан обменялись свадебными клятвами в живописном калифорнийском заповеднике Санта Лючия. Среди приглашенных оказались не только родные и близкие друзья пары, но и экранный муж актрисы Брайан Краузе и исполнитель роли ее сына в «Зачарованных» Дрю Фуллер. К сожалению, папарацци не удалось добыть фотографий со свадебной церемонии, а новоиспеченные супруги предпочли не делиться личными снимками.
Холли и Майк встретились в 2016 году, через пять лет после ее развода со вторым супругом Дэвидом В. Донохо, с которым актриса воспитывает троих сыновей. У Райана также есть 17-летняя дочь от предыдущих отношений. По словам Комбс, именно по этой причине они оба не спешили развивать роман.
"Мы оба проживали тот период в жизни, когда дети выходят на передний план. Это была та история, когда ты уже не ищешь отношений, но внезапно обретаешь. Это ударило меня под дых, но из-за детей мы были очень осторожны и медлительны. У нас был долгий период ухаживаний,"— рассказала звезда в интервью.
Предложение руки и сердца Райан сделал возлюбленной в 2017 году, собрав вместе всех детей.
"Позже он шутил, что не оставил мне возможности сказать «нет»,"— припоминала актриса.

Радио плеер