0

На этих выходных звезды сумеречной саги воссоединились на кинофестивале в Торонто, где каждый из них представлял свои собственные проекты.

Уже скоро Роберту Паттинсону предстоит нелегкая задача — в очередной раз воплотить на экране культового супергероя Бэтмена. И Кристен Стюарт заверила журналистов, что лишь он один способен сделать это идеально.
В Канаде 29-летняя актриса представила свой новый фильм «Назло врагам», основанный на реальной истории Джин Сиберг. И так как недавно Кристен открыто заговорила о прошлых отношениях с Робертом, журналисты издания Variety поинтересовались ее мнением об утверждении бывшего коллеги и возлюбленного на роль Темного рыцаря.
"Я думаю, что он единственный, кто может сыграть эту роль идеально. Я так рада за него, это просто безумие. Да, думаю, это очень круто,"— отозвалась звезда.
Примечательно, что еще этим летом в сети появился слух о том, студия Warner Bros. рассматривает Стюарт на роль Женщины-кошки. Поклонники «Сумерек» были в восторге от этой новости, однако позже инсайдеры огорчили их, сообщив, что в списке возможных кандидаток Кристен никогда не числилась.
Режиссер Мэтт Ривз пока не нашел актрису на роль Женщины-кошки. Но среди последних звезд, чьи имена сообщали источники, были Хлоя Морец и звезда шестой «Миссии невыполнима» Ванесса Кирби.

Радио плеер