0

Еще одна актриса из фильма «Добейся успеха» напомнила о нем поклонникам. Недавно Габриэль Юнион, капитан «Кловерс», примерила наряд чирлидерши на свою дочку Каавию, которой скоро исполнится год.

Габриэль устроила примерку во время поездки в родной город Омаха. Актриса поделилась с подписчиками в Instagram серией фотографий, на которой ее маленькая дочка стоит почти в той же чирлидерской форме, как и у ее мамы в фильме. Сама Габриэль на всех снимках находится рядом с Каавией и буквально расплывается в улыбке. Можно заметить, что во время этой небольшой фотосессии малышка явно хлопала в ладоши. Похоже, что у «Кловерс» в будущем может появиться новый капитан.
Поклонники писали актрисе исключительно восхищенные комментарии. «Боже, это сиквел!» ― пошутил один из подписчиков Габриэль. Все были в восторге от ее дочки, которая чудесно выглядела в этом костюме чирлидерши. Стоит отметить, что эти фотографии появились не только в аккаунте мамы. Габриэль опубликовала их и в аккаунте Каавии с комментарием:
"Конечно, я добилась его."
Слухи о перезагрузке «Добейся успеха» начали появляться еще в начале года. Тогда инсайдеры сообщали, что Кирстен Данст готова вернуться туда только за большой гонорар. Для роли ей придется сильно похудеть, а она очень не любит спортзалы. Но недавно Кирстен Данст в одном из интервью призналась, что с радостью согласилась бы сняться в сиквеле «Добейся успеха», если будет такая возможность.

 

Радио плеер