0

Кей Джей Апа сыграл в игру «Переспать, жениться, убить».

Ее суть состоит в том, что игроку называют трех человек, а он должен выбрать, что с ними сделать ― переспать, жениться или убить.
Поиграть в эту игру звезда «Ривердейла» смог на австралийском фестивале Comic-Con. Коварный вопрос Кей Джею задал его поклонник. Он назвал имена коллег актера ― Кейси Котта, Чарльза Мелтона и Коула Спроуса. Кей Джей в ответ на вопрос рассмеялся и сказал, что это грубо. Официальный представитель фестиваля после таких вопросов и вовсе решил напомнить аудитории о том, что на Comic-Con присутствуют дети.
На одну часть вопроса Апа все-таки ответил
"Я отвечу вот так. Если бы я на ком-то из них женился, то, скорее всего, это был бы Чарльз,"― сказал актер.
Однако насчет остальных коллег по сериалу он ничего не сказал.
"Я не собираюсь спать ни с одним из этих парней!"― заявил Кей Джей. Также он не стал отвечать, кого из них он хотел бы убить.
«— Назови самую классную сцену, в которой ты снимался.
— У меня было много классных моментов. Одна из моих любимых сцен в четвертом сезоне, не раскрывая слишком много, сцена со мной, Реджи и отцом Реджи»
На Comic-Com Кей Джей Апа отвечал не только на шуточные вопросы. Например, одному из журналистов звезда сериала «Ривердейл» рассказал, что никогда не искал актерской славы.
"Я никогда по-настоящему не хотел быть актером, это не было той целью, которую я активно преследовал,"― поделился Кей Джей. Он утверждает, что всегда был очень увлечен музыкой, и именно она стала для него первой любовью.

 

Радио плеер