0

Знаменательный день для фанатов Джейка Джилленхола: у актера может появиться сольный фильм в киновселенной Marvel.

Сегодня сердца поклонников обаятельного актера, сыгравшего злодея Мистерио в блокбастере «Человек:паук: Вдали от дома», забились чаще: инсайдеры распространили слух о намерении Sony подарить повелителю галлюцинаций сольный фильм. Спин-офф «Человека-паука» предполагается сделать именно отдельным проектом, поэтому Том Холланд в нем не появится. Очевидно, после выходки Мистерио, которой завершился последний фильм третьей фазы киновселенной Marvel, у Паучка и так хватает забот.
Конечно, сейчас фанаты вовсю гадают, как студия умудрится вернуть Мистерио на экраны, ведь его гибель в финале «Вдали от дома» выглядела крайне правдоподобно. Но уже есть предположение, что Квентин Бек успел изменить настройки очков Старка так, чтобы они убедили в его смерти Питера, и на самом деле остался жив.
Напомним, в комиксах Бек был создателем спецэффектов, а в картине Джона Уоттса предстал перед зрителями ученым, который ранее работал с Тони Старком. Он мастерски управляет голографиями и дронами и создает иллюзию нового супергероя, получившего благодаря мгновенно появившимся фанатам имя Мистерио. Затем он втирается в доверие к Человеку-пауку, чтобы обманом выманить у него средоточие технологий Тони Старка – знаменитые очки.
Момент фильма, когда Мистерио после встречи с Питером и теплого задушевного разговора наконец завладевает очками, после чего мгновенно преображается в злодея с безумным взглядом, поразил поклонников Джилленхола в самое сердце, настолько он был хорош.
Спин-офф про Мистерио идеально впишется в общую линию работы студии Sony с Человеком-пауком, ведь там на первый план выведены антагонисты супергероя. Летом 2020 года на экраны выйдет лента «Морбиус» с Джаредом Лето, да и съемки «Венома 2» начнутся уже в ближайшее время.
Правда, пока вероятный сольник Мистерио – всего лишь слух, но фанаты киновселенной Marvel с нетерпением ждут его подтверждения.

 

Радио плеер