0

На днях 23-летняя Клара МакГрегор написала большой пост в Instagram, где рассказала, что ей пришлось пережить.

Оказалось, что бед на неё свалилось немало.
Неизвестно, что побудило её выложить такое признание, но из него следует, что нет такой проблемы, которая бы её не коснулась. Здесь есть и психические заболевания, и лекарственная зависимость, и насилие, и не только.
Кажется, одна проблема потянула за собой другие. Из-за проблем с психическим здоровьем девушка долгое время принимала препараты, которые в итоге перестали ей помогать. Кроме того, из-за своего нестабильного состояния она позволяла мужчинам оскорблять её, унижать, допускала абьюз с их стороны. Клара упомняула и об аборте, который ей пришлось сделать.
Также она поблагодарила тех, кто помогал ей в самые тяжёлые времена. Она сказала, что выбраться из затяжного периода неудач и нездоровья ей помогли близкие люди, а ещё ― терапия и психоанализ. Сейчас она живёт без лекарств вот уже более 110 дней.
Напомним, около полутора лет назад Клара, у которой всегда были очень хорошие отношения с отцом, актёром Юэном МакГрегором, перешла с ним в конфронтацию из-за того, что он ушёл от её матери к другой женщине. Клара не упускала возможности негативно отозваться о нём в соцсетях, порой используя весьма грубые выражения. Однако затем стало известно, что она извинилась перед ним, и они помирились.

Радио плеер